Torneio Inter-Regiões 2023

Vimos dar os nossos parabéns a toda a equipa da @apsetubal_patinagem_artistica pelo excelente desempenho e resultado no Torneio Inter-Regiões 2023.

Torneio Nacional de Patinagem Livre e Solo Dance.

Decorreu de 10 a 12 de Novembro, o Torneio Nacional de 2023 de Solo Dance e Patinagem Livre. O CPSN esteve nas duas disciplinas com os atletas Carolina Maurício e João Aniceto.

- Patinagem Livre: 15º Lugar em 59 equipas - apenas com 2 atletas em prova

Estão todos de parabéns pelo trabalho desenvolvido.

Segue-se o Torneio de Estrelitas, nos dias 25 e/ou 26 de  Novembro que irá decorrer em conjunto com os 9º Testes em Alcácer do Sal.

Torneio Aberto APS de 2023

Terminou este fim de semana o Torneio Aberto APS de 2023. Foram 2 fins de semana e o feriado de 1 de Novembro repletos de emoções.

O CPSN esteve representado com 59 atletas nas duas disciplinas, Solo Dance e Patinagem Livre.

Em termos individuais obtivemos 10 Pódios individuais, sendo 3 em Solo Dance e 7 em Patinagem Livre.

Por equipas o CPSN conquistou o 2º Lugar em Patinagem Livre e o 3º em Solo Dance.

Foi um ambiente fantástico, o Pavilhão cheio, enche-nos de orgulho os resultados obtidos, sobretudo na clara aposta no futuro feita pela equipa técnica.

O próximo torneio será o Torneio Nacional, em Tavira, já no proximo fim de semana, on o CPSN também estará representado nas vertentes de Patinagem Livre e Solo Dance.

Torneio do 2º Inter Zonas de Patinagem Livre

em Grândola

No próximo fim de semana, 21 de Outubro, irá decorrer. O Torneio é organizado pela APS no Pavilhão do Complexo Desportivo Municipal José Afonso.

O CPSN estará representado com uma equipa. Os atletas convocados são os seguintes:

- Joana Silva

Desejamos a todos os maiores sucessos e que consigam atingir os seus objectivos.

8ºs Testes Distritais da APS

Este fim de semana de 14 e 15 de Outubro decorreram, no Pavilhão do Grupo Desportivo de Alfarim, os 8ºs Testes Distritais da APS.

O CPSN este representado com 10 atletas na disciplina de Solo Dance, obteve uma taxa de aprovação de 70%.

Os nossos parabéns a quem conseguiu atingir os seus objectivos. Para quem ainda não teve sucesso é continuar a trabalhar que os resultados vão aparecer.

da 40ª edição da Seixalíada

Este ano Torneio de Patinagem Artística da 40º Seixalíada decorreu com um ambiente fantástico!!!

Trouxe algumas surpresas, algumas delas inovadoras em Setúbal.

Como resultados, o CPSN obteve 21 pódios individuais, 9🥇,  6🥈 e 6🥉.

Por equipas o CPSN conquistou o 2º Lugar no Torneio de Patinagem Livre, o 1º Lugar no Torneio de Solo Dance e o 1º no Torneio de Show (em parceria com o UDCB).

O CPSN sagrou-se ainda vice-campeão no Troféu de Absolutos do Torneio de Patinagem Artística da 40º Seixalíada.

patinagem-torneio-40 seixaliada.mp4

Queremos agradecer aos clubes que nos visitaram, contamos com a vossa presença no próximo ano, à CMS pelo apoio, à APS pela ajuda no novo processo de inscrição e cedência do equipamento de ajuizamento.

Queremos também agradecer o apoio dos pais, da Secção de Patinagem e da Direcção.